传奇加速器_传奇辅助免费版 - 8090传奇辅助超市论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

传奇勇士辅助免费版下载地址

新手上路

楼主
  传奇勇士辅助免费版业内独家首发一挂式过检测,真正的通杀过检测,全面支持市面上所有的传奇私服登陆器,秒杀驱动登录器、DEE登录器、无双登录器、封神登录器、统一登录器、完美、JAVA、SKY、68M2、3KM2、LEGEND、54MAX等主流私服登陆器版本,并独家采用云端技术更新,用户无需重复下载,传奇勇士加速自动更新并会支持后续新增加的登录器。
  1.加速功能
  传奇勇士的三项加速独立调节,并与变速齿轮分开让加速效果达到最佳状态。一键的内挂服速度调试更是节省了玩家自身调挂的时间与精力。
  设置了普通服、轻变服、超变服一键设置,并附带超级不卡、攻击不卡、魔法不卡等辅助功能。
  飘逸步的瞬间移动效果让对少无法锁定,在敌人开启无限交易的时候可以启用禁止所有提示框来屏蔽视觉障碍。
  2.战士功能
  重现了10月无限刀的强大功能,移动刺杀的顺、逆、随三种跑位方式搭配近身烈火让你在游戏里面游刃有余。更有移动近身攻击,在有麻痹戒指的传奇私服中躲避麻痹起到了很好的效果,出刀自由设置,攻击过蓝刺杀暗杀并附带了双烈火与绝对锁定。
  对于战士在技能上的优势,需要注重的是野蛮冲撞,传奇勇士在战士功能里面加载了野蛮交易、野蛮挑战、无限交易以及禁止交易挑战框提示的功能,瞬间野蛮可以在战斗中让法师、道士无所遁形。
  3.法道功能
  传奇勇士法道功能相对于战士的虽然过少,但强大的挖地魔法与挖地暗杀却给战士带来了致命的打击。在战斗中开启这两项功能,可导致战士无法锁定目标,从而让智能刺杀跑位攻击出现一定的局限性。
  两项自动技能的设置可以是法师的顶盾,道士的无极真气,大大的降低了这两个职业在游戏中的操作复杂度。远程瞭望的八个方位让远攻职业的视野变得宽阔,在敌人还未发现自己的时候您已经做好了战斗的准备,或者是你的火墙已经铺满了敌人的必经之路。
  4.保护功能
  六项自动喝药保护配合护身戒指效果更好,基本上达到零血不死的效果,在快速喝药的情况下可根据自身电脑配置与网速来设定刷新包裹的时间,一般情况下为500毫秒。
  两组解包功能可自由编辑药品名称、解包数量以及包内空格数量。解包速度与药品购买都是独立的自动系统,只要玩家元宝够用,可以无限的买药解包。
  每一种服都有喝药以及解包的时间限制,传奇勇士只是在原有的基础上加快一定的速度,在遇到强大的攻击导致战斗中掉血过快,可采用附加功能麻痹、复活回城,回城的物品可设置回城传送石、随即传送石等。
  5.一键功能
  四项基本一键功能可以适用于常用的一些命令,比如:会员服务、传送功能,更有独立的鼠标传送,意思是鼠标点到哪里就飞的到哪里。商铺购买物品以及好友赠送物品可设置队友名字和赠送的具体的道具名称。
  ESC快速回城能使玩家在混乱的战斗中突然发现自己血量少的很快,而刷新包裹来不及的时候只需要按下ESC键就可根据自己的设置回城或随即传送。
  自动吃元宝在打宝地图可以将捡取到包括的元宝自动使用,节约了玩家宝贵的游戏时间。每次调试好传奇外挂可以把配置调法保存,以便于下次使用直接读取。

勇士辅助官网:http://www.8090cqg.com/yongshi/
  勇士辅助视频教程:http://www.8090cqg.com/yongshi/jiaocheng/
  勇士辅助免费版回复可见:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
传奇辅助超市

新手上路

沙发
哟西我第一个啊。一楼中单,不给就送
传奇辅助超市

新手上路

板凳
真的可以吗
传奇辅助超市

新手上路

地板
不知道好不好用
传奇辅助超市

新手上路

回复,拿个下载地址!!!!!!!!!!!!
传奇辅助超市

新手上路

求购空间广阔经过艰苦加快公交卡
传奇辅助超市

新手上路

援手的地地
传奇辅助超市

注册会员

传奇辅助超市

新手上路

传奇辅助超市

新手上路