传奇加速器_传奇辅助免费版 - 8090传奇辅助超市论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

精品辅助免费版下载地址

新手上路

楼主
  精品辅助免费版最新反挂登陆器,修复BUG,修复驱动加载失败问题,过不去的登陆器请发给在线客服!
  一,辅助上面所有的功能都可以一键保存,输入中英文都可以,再次上服选择你保存的名称,直接读取即可!辅助文件夹中的【配置文件】,内有3个文件夹分别为:3KM2、LE、skyM2.这三个分别为你的不同引擎登录器的调法配置。当辅助更新后,你只需要把【配置文件】复制到新版的辅助中即可!!
  二,辅助基本界面有【普通服】【微变服】【中变服】【超变服】四种参考调法配置,当游戏中,结合自己的网速,版本,游戏限速,本身电脑配置,在做调整。
  三,多倍攻击,十分暴力。所有服都可以使用,一般不倍数不要调太高。勾选以后,你自己屏幕看只砍了一刀,其实已经砍了无数刀。可以实现一刀秒杀的效果!
  四,变态非秒杀服,PK当中对上刺杀的时候,建议按住 ~ 键刺杀无限刀,还有过蓝无限刀和普通无限刀,可以实现秒杀出刀的效果,!
  五,法道界面【移动魔法】为法道职业的神器。使用方法:①点击获取技能信息②选择攻击释放的技能如:冰咆哮③下拉菜单选择一个按键如:F1④勾选移动魔法。设置完成以后,先手动对着你要攻击的对象打一个魔法,然后你就只需要跑动,辅助会自动帮你打冰,跑一步。打一个冰。最大限度发挥了法道的PK实战操作。自身目标,为对自己身上打魔法,也是一步一魔法!效果很犀利噢
  六,技能栏目里面,砍冰的设置①点击获取技能信息②选择攻击释放的技能如:冰咆哮③选择攻击目标④吧释放间隔设置1500-2000MS⑤勾选自动释放技能。调试完成后,只要你出刀辅助就会帮你打魔法!
  七,保护的设置99%为百分比设置法,也可以直接把99%去掉输入数字,则为数值设置法。疯狂喝药模式可以加快喝药速度1.4倍
  八,保护第七格为:百分比 回城/随机保护。建议必选
  九,保护喝药人性化设计,喝药自带刷包,不卡包不卡药,喝药最快速度设置为:勾选疯狂喝药模式,勾选解包时才刷,实现喝药不卡,解包不卡。
  十,受伤害》100使用[随机传送石] 为挂机攻击,指当次受到攻击大于100飞随机传送石, 此功能适合挂机使用。
  十一,辅助中自动捡取速度超越任何辅助,内置障碍判断为最短路线捡取瞬移。智能障碍判断,为绕过所有障碍物。无怪捡取:在打装备怪对多的时候勾选,当怪身边的怪打完了才自动捡取。屏蔽卡退:防止空气墙。支持穿人:部分可以穿人的服使用!
  十二,辅助栏目地图里面有你所在地图的全景,默认为镜头跟随。绿点为你所在的位置。首先取消镜头跟随,鼠标右键按住不放可以拖动地图,单点击左键开始寻路。较远距离,勾选先使用随机飞到周围100步或者50步,任意修改。部分游戏中如火龙洞没有地图,点击地图跳出,也可以观看地图全景
  十三,在这也希望我们的会员能够多看教程,多听教程的解说,最好是能把教程全看一偏,对您调挂技术帮助会非常大的!
  内挂版开挂步骤:
  1.登陆挂
  2.把游戏登陆器拖入辅助框
  3.进游戏后辅助会自动谈出
  合击版开挂步骤:
  1.登陆挂
  2.把游戏登陆器拖入辅助框
  3.进游戏后点挂上的加载辅助 LEG…

精品辅助官网:http://www.8090cqg.com/jingpin/
  精品辅助使用视频教程:http://www.8090cqg.com/jingpin/jiaocheng/
  精品辅助免费版回复可见:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
传奇辅助超市

新手上路

沙发
kankanakan
传奇辅助超市

新手上路

板凳
看看  谢谢
传奇辅助超市

中级会员

地板
我用过。还可以。,顶一个
传奇辅助超市

注册会员

是精品的啊啊
传奇辅助超市

新手上路

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
传奇辅助超市

新手上路

空空荡荡地OK了来咯了近距离
传奇辅助超市

新手上路

空空荡荡地OK了来咯了近距
传奇辅助超市

新手上路

wqeqweqweqweqweqwe
传奇辅助超市

新手上路

好想好想好想要外挂啊!!!!
传奇辅助超市

新手上路

恩不错的一个东西
传奇辅助超市

新手上路

15.登陆器的时刻保持着更新,特别是猎鹰登陆器,比较老的登陆器日期,新版本如果无法开启,可以
传奇辅助超市

注册会员

看看  谢谢
我试试啊
传奇辅助超市

新手上路

蓝下 看看好用不
传奇辅助超市

妹子不错06 该用户已被删除
传奇辅助超市

*滑动验证: