传奇加速器_传奇辅助免费版 - 8090传奇辅助超市论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

传奇】这些年,我们曾经留下的故事,是否还能继续重温

注册会员

楼主
你还记得2001年年尾时候的游戏吗 叫传奇。 60后 70后 80后甚至90后
  我想大家都应该记得当年的经典吧!
  在我告别传奇7年里,甚至都快把这个游戏忘了的时候。
  当时我正在办公,2013年8月8号这天一个电话打了进来!
  电话里传来了非常熟悉的声音,就是我的一个铁哥们,平时我都称呼他为贱人。当时以为他找我来喝酒的呢。
  贱人:喂 毛子上班呢啊?
  我:艹,没上班还能像你是似的天天不愁钱花,不用上班啊。怎么的了,找我啥事,听你这动静是有事啊。
  贱人:哈哈,还是你了解我。我这两天没事逛论坛看到了个传奇。进去玩挺过瘾,刚开人不还太多呢。要不要跟我进去玩玩。
  我:传奇?咋还玩上传奇了。都7年多没玩了。现在上班,空闲时间少啊,怎么玩。
  贱人:得了吧!就你那工作我还不了解你。赶快陪我一起玩。1.76重装上阵的。这么多年没在一起玩游戏了,我现在心痒痒死了。
  我:艹,你TMD的,本来我都快忘了这游戏了。你又给我瘾沟出来了。怎么样啊,这传奇。要不玩盛大的吧。
  贱人:盛大?你现在进去看看去,创建人物就60级。最高级1000多级。那还叫传奇了吗?
  我:日。不是吧。改成这样了。
  贱人:那你看看。快点今天就陪我玩。
  我:得,我今天晚上回去看看。
  贱人:好,不多说了,电话说不明白,我先挂了。
  我:滚吧。
  当天晚上我就来到了这个传奇。叫什么步行街JR传奇。玩了1个小时之后感觉非常的过瘾。真有点了当年的感觉。连传送员都没有。我艹
  我这贱人哥们把我叫进来之后没两天他全家都去国外旅游了我日他。说等他回来追我。
  玩了两天25级。我艹够慢的了。没钱没装备,还没开地图,只能在僵尸洞杀。还被几个人追着打。
  玩了几天辛辛苦苦升到30多级 我还拿凝霜呢。还无缘无故的跟几个人结了仇恨。纳闷。
  说我抢怪了。以后见我一次杀我一次。当时我就火了。哈哈。也算是给我了不少的动力吧。
  不过我认识了一个叫做 汐语再见的法师。刚开没两天。这个法师就挺厉害。送给了我一把当时全区都几乎看不到的武器。井中月和沃玛半套的装备。汐语说这些我没用你带吧。心里非常感动,当时我就下定决心这区我玩定了。带上装备之后,也算是单枪匹马杀向各个地图。一个多星期后开放了一些地图 封魔谷-同心小径算是我的起步地图了。天天都泡在里面杀猪。偶尔还和一些结仇的人刀兵相见。单挑还可以,不过对方人数众多。我自己始终不行。经过半个月的努力吧。终于也到了39级.期间汐语给了我不少的照顾。发一张图吧。这个是2013年8月20号当时截的图。

我会一直连载我的过程。喜欢当年传奇的玩家也可以顶一顶,把自己的故事也写下来回复的本帖楼下,大家一起观赏。我的文采不好,请大家凑活看。后面会更精彩。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
传奇辅助超市

中级会员

沙发
哎,,,没有以前的那种感觉了。
传奇辅助超市

注册会员

板凳
好怀念的说,不知不觉已经老了。。。
传奇辅助超市

注册会员

地板
拿完分分就走银
传奇辅助超市

高级会员

是啊都这么多年了
传奇辅助超市

注册会员

aff!!!!!!!!!!
传奇辅助超市

*滑动验证: